Pâte de Gianduja Saracino – 200g

10,20 

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Une pâte de Gianduja aromatisante riche en cacao et noisettes pour sublimer vos desserts.
Si vous souhaitez créer une glace, il suffit d’ajouter 80/100 grammes de pâte de gianduja à 1 kg de glace. Si au contraire vous souhaitez donner le goût typique de la noisette à tartiner à vos desserts, ajoutez 80 grammes de Gianduja par kg de mélange. Vous pouvez aromatiser votre crème pâtissière, votre crème ou votre mélange de génoise ou de muffins pour les rendre délicieux.
Astuce du chef : ajoutez quelques noisettes entières grillées à votre glace pour créer un goût encore plus harmonieux, le moelleux de la glace rencontrera le grain croquant pour un résultat spectaculaire.

 

Ingrédients : NOISETTES, sucre, dextrose, poudre de cacao maigre, huile d’ARACHIDE, émulsifiant : lécithine de SOJA ;
arômes.

Allergènes :  Contient FRUITS À COQUE, ARACHIDES, SOJA. Il peut contenir des traces d’ŒUFS, LAIT,

Mode d’emploi  Pour réaliser une mousse et une bavaroise, mélanger 100 grammes de pâte de gianduja dans 1 litre de crème fraîche. Pour les gâteaux, mélanger 100/120 grammes de pâte de gianduja pour 1 kilo de pâte. Le Suprême peut également être utilisé pour aromatiser les crèmes et les glaces, toujours dans la mesure de 100 grammes par kilo de mélange. Remuer avant utilisation.

Dosage maximum : 100/120 grammes de pâte aromatisante, 1 litre de mélange

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