Quelle quantité de pâte à sucre me faut-il pour couvrir mon gâteau ?
Pâte à sucre

C’est bien évidemment un vrai casse tête pour tous les Cake Designer, que l’on soit pro ou amateur, il y a toujours un moment où l’on se pose la question : mais combien de pâte à sucre me faut-il pour recouvrir mon gâteau ?

Et bien avec les deux tableaux ci-dessous vous aller enfin avoir la réponse à votre question. Alors plus d’hésitation maintenant, vous pouvez vous lancer ☺

Mes petits conseils :

Comme vous avez pu le constater, il existe une multitude de pâte à sucre sur le marché, et il est souvent difficile de savoir laquelle choisir. Malheureusement, il n’y a pas de secret pour la choisir, il faut en tester plusieurs. 

Il y a des pâtes qui sont mieux adaptées aux personnes qui ont les mains chaudes, et d’autres pour ceux qui ont les mains froides. Certains vont trouver une PAS trop flexible alors que d’autres vont adorer cette souplesse. Moi, personnellement, je travaille avec les pâtes à sucre Renshaw et Saracino.

Enfin bref, vous l’avez compris, à chacun sa PAS. ☺

 

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