
Actualités de l'Atelier Cake Love ...
Retrouvez tous mes conseils, informations et partages d’expérience sur cette page. A consommer sans modération !

Comment Choisir sa Pâtissière : les 8 critères de sélection
Comment choisir sa pâtissière : Voici les 8 critères de sélection à ne surtout pas négliger avant de faire votre choix. Le gâteau est bien

Mariage d’Audrenn & Maurice au Château de Kergrist
Le Mariage d’Audrenn & Maurice : Une Célébration Franco-Allemande au Château de Kergrist Le 27 avril 2024 restera à jamais gravé dans les mémoires d’Audrenn

Démonstration chez Cuisinella
Retour sur une soirée de partage J’ai eu le plaisir d’animer une démonstration pâtisserie lors d’une soirée organisée par le magasin Cuisinella de Guingamp à

Le Petit Sablé
l’Origine du Petit Sablé Le petit sablé est un petit gâteau sec à pâte friable, rond, de diamètre variable et souvent à bord cannelé,

Comment faire son praliné, pralin
Le praliné ou autrement appelé pâte de pralin est un mélange broyé de noisettes et/ou amandes. L’effet de broyage va faire ressortir l’huile naturelle contenue